Якини: с Реджиной необходимо провести безукоризненный матч

hrOKLptxocEВ преддверии матча с Реджиной главный тренер Палермо Джузеппе Якини поделился своими ожиданиями:

«На этой неделе мы много работали, чтобы как можно лучше подготовиться к противостоянию с Реджиной. Наш соперник имеет хорошо поставленную игру, и мы должны провести матч высокого уровня и сыграть безукоризненно. Нам предстоит очень неприятный выезд, тем более, что у амаранти имеются отличные футболисты, как Ди Микеле, который уже не раз доказывал в Серии А и в Серии В, что является качественным нападающим.

Что касается Лафферти, то на этой неделе у него были проблемы, он почти не тренировался, но это боец, хотя всё таки пока игрок не набрал должных кондиций. Сейчас вообще непростая ситуация ввиду того, что некоторые футболисты уезжают в сборные, поэтому нужно тщательно размышлять над тем, какой состав выставить на игру.»

Голкипер розанеро Стефано Соррентино дал интервью, отметив, что не собирался покидать команду после ее вылета в Серию В.
«Летом было немало слухов о том, что я и собираюсь покинуть команду. На самом деле я никогда не придавал значения этим разговоров, поскольку всегда думал только о том, чтобы принести пользу своему клубу. В настоящее время наша главная цель – возвращение в Серию А, и мы приложим все усилия для того, чтобы воплотить ее в реальность. Кроме того, необходимо возвращать своих болельщиков на стадион. Поддержка поклонников может сыграть решающую роль в борьбе за выход в элитный дивизион. Что касается меня, то я надеюсь, что буду играть в Палермо в течение длительного времени».
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 309 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *