Терци: в Сиене будет сложный матч, но я уверен, что мы сможем хорошо отыграть

Claudio+Terzi+rC_1iFJZ6wAmЗащитник Палермо Клаудил Терци поделился своими мыслями перед выездным матчем с Сиеной, за которую он отыграл четыре сезона.
«Я пришел в Палермо, чтобы выйти с этой командой в Серию А. У меня осталось множество воспоминаний о Сиене, как хороших, так и плохих, весь в прошлом сезоне я почти не играл из-за скандала со ставками. Я убежден, что в понедельник мы сможем хорошо сыграть в Сиене, но очевидно, что это будет тяжелый матч. Ясно, что все мы ждали большего от старта сезона, но в последних матчах мы начали улучшать свою игру и надеемся продолжать действовать в том же духе. В Серии В очень важно пропускать как можно меньше. В любом случае, мы должны прогрессировать во всех аспектах и улучшаться от матча к матчу. Я знаю Якини уже давно, и результаты его команд говорят сами за себя. Это отличный тренер, как в тактическом, так и в техническом плане.»

Президент Палермо Маурицио Дзампарини поделился своими мыслями о проблемах итальянского футбола.
«Прибытия Тохира в Интер на место Моратти говорит о том, что все циклы рано или поздно подходят к концу. Я также ищу преемника для себя в Палермо, но это очень непросто. Италия страна без права и правосудия, поэтому здесь боятся вкладывать свои капиталы. Иностранные банки уже давно занесли Италию в свои черные списки наряду с какой-нибудь Анголой.
Для Палермо нынешний год будет сложным. У наших игроков те же оклады, что были и в Серии А, только с определенной отсрочкой платежей. Таким образом, мы потратили 42 млн евро, в то время, когда средний клуб Серии В тратит 10-12 млн евро.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *