Дзампарини: настоящий Палермо нам еще только предстоит увидеть

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+v+Selezione+HB247cPSk7BlПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини поделился своими соображениями по поводу победы над Пескарой.
«В игре с Пескарой Палермо продемонстрировал очень циничный футбол. Нашей команде также где-то повезло. В нескольких ситуациях фортуна улыбнулась нам, и мы завоевали три важных очка, которые помогут поднять командный дух и улучшить ситуацию в турнирной таблице. Думаю, что сейчас Палермо показывает не более, чем 20% своих возможностей, но команда набрала в трех матчах семь очков, так что я хочу поздравить тренера Якини с этими результатами. Это его заслуга, но настоящий Палермо нам еще только предстоит увидеть. Якини сработал отлично, продолжив работу, начатую Гаттузо, и которую последний не смог завершить в силу отсутствия опыта.»

Генеральный директор Палермо Джорджио Перинетти в своем интервью отметил, что в сицилийском клубе намерены изменить модель оплаты окладов игроков по контрактам.
«То, что мы сейчас стараемся сделать, это встать в один ряд с другими командами. Практически никто сейчас не платит оклады ежемесячно, потому что никто не хочет терять ни единого евро. Могу всё же заметить, что мы не будем пересматривать никаких изменений в сумме контрактов. Все игроки останутся с прежними окладами с предусмотренными бонусами, в том числе и будут и бонусы за выход в Серию А. Мы просто напросто изменим тип платежей по контрактам.»
Остается только догадываться, как именно теперь футболисты Палермо будут получать свою зарплату, если не ежемесячно.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 205 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *