Брешия — Палермо. Заявки и вероятные составы

Citta+di+Palermo+vs+Cremonese+Tim+Cup+2013+mcYV32ezUjWlВ субботу Палермо отправится в Брешию, где в рамках 8 тура Серии В проведет матч против одноименной команды. Начало поединка запланировано на 17.00 по московскому времени.

Заявка Брешии:
Вратари: Arcari; Cragno; Minelli,
Защитники: Camigliano; Freddi; E. Lancini; Kukoc; Zambelli,
Полузащитники: Benali; Budel; Coletti; Diouf; Finazzi; Grossi; Mandorlini; Oduamadi; Saba; Scaglia; Sodinha,
Нападающие: Caracciolo; Juan Antonio.

Предполагаемый состав Брешии:
Brescia (4-3-1-2): Cragno; Zambelli, Camigliano, Freddi, Kukoc; Scaglia, Budel, Coletti; Saba; Caracciolo, Oduamadi.

Заявка Палермо:
Вратари: Fulignati, Sorrentino, Ujkani.
Защитники: Andelkovic, Daprelà, Milanovic, Morganella, Munoz, Pisano, Terzi.
Полузащитники: Barreto, Bolzoni, Di Gennaro, Lores, Ngoyi, Sanseverino, Stevanovic, Troianiello, Verre.
Нападающие: Belotti, Dybala, Hernandez, Lafferty.

Предполагаемый состав Палермо:

Palermo (4-3-1-2): Sorrentino; Morganella, Andelkovic, Terzi, Daprelà; Barreto, Bolzoni, Verre; Di Gennaro; Hernandez, Dybala.

Главный тренер Палермо Джузеппе Якини дал пресс-конференцию на которой поделился мыслями относительно предстоящего на выезде поединка с Брешией, одной из его бывших команд.
«Это будет тяжелый матч, соперник обладает качественным составом. Нам предстоит важный поединок со всех точек зрения, и у нас впереди еще очень много работы. Я это говорил после игры с Юве Стабией и продолжаю говорить сейчас. Нам необходимо время, чтобы команда почувствовала руку тренера. Уже имеются положительные знаки, но нельзя думать, будто уже всё находится в окончательной фазе. Нужно время, и мы будем работать. При чем работать необходимо очень много, чтобы заиграть хорошо и достичь важных результатов, на которые все болельщики так надеются. Каждый игрок будет важен для того, чтобы достичь поставленных целей. Чтобы пробиться в Серию А, нельзя иметь никаких иерархий в коллективе.»

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 274 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *