Дзампарини: Серия В требует конкретики, и Палермо показал ее

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Unveils+_Gwam6_zT5_lПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини уверен, что сицилийцы еще не раз испытают трудности с тем, чтобы преодолеть массированную оборону соперников.
«Этот чемпионат требует динамичности и возможности использовать больше игроков, грамотно управлять ситуациями. Мы еще не раз встретим на своем пути команды, которые будут обороняться в девять или десять человек. Очевидно, что с ними нам придется непросто. Так что Гаттузо потребуются все игроки, от Ди Дженнаро и до Дибала и всех остальных. С Гаттузо у нас прямые отношения, мы часто общаемся. Серия В требует конкретики, и Палермо показал ее в последних матчах. Положительные результаты являются лучшей медициной, победы помогают команде расти. Но команда еще не обрела своего окончательного облика, процесс строительства до сих пор идет.»

Голкипер Палермо Стефано Соррентино поделился своим мнением относительно возможностей Дженнаро Гаттузо в качестве тренера.
«Гаттузо — отличный тренер, для меня этот факт стал настоящим сюрпризом. Думаю, что в ближайшее время он будет тренировать большие клубы и добиваться престижных целей. Я играл против него много лет и могу сказать, что сейчас он навязывает команде жесткие условия, потому что правильно иметь коллектив из тридцати разгоряченных парней. Это очень требовательный тренер и очень жесткий, почти такой же, каким он был игроком. Но вне поля он становится одним из нас, отличный парень.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 221 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *