Дзампарини: нельзя, чтобы стартовые неудачи вылились во что-то более серьезное

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Press+N8KHr7o9XfblВладелец розанеро Маурицио Дзампарини остался крайне недоволен выступлением своего клуба в игре с Эмполи.

«Я не спал всю ночь, поскольку в последнем матче Палермо не предстал единым коллективом. Сейчас необходимо решить, что можно сделать. Я обязательно побеседую с Гаттузо, и мы оценим сложившуюся ситуацию. Необходимо что-то кардинально менять с точки зрения формы и организации игрового рисунка. В прошлом сезоне Милан также стартовал не лучшим образом, но на финише сумел получить место в Лиге чемпионов. Нельзя допустить того, чтобы первые неудачи вылились во что-то более серьезное. Дибала и Эрнандес? Они останутся в Палермо, поскольку являются теми игроками, которые способные помочь клубу вернуться в Серию А».
Голкипер Палермо Стефано Соррентино в интервью отметил, что его команде необходимо какое-то время для того, чтобы снова выйти на тропу побед.
«У нас очень компактная команда, каждый футболист которой очень привязан к главному тренеру. Настрой Гаттузо очень поразил меня. Возможно, нынешний технический персонал является самым лучшим среди тех, с кем мне доводилось работать. Конечно, старт сезона сложился для нас не самым лучшим образом, но я думаю, что нам просто нужно время для того, чтобы работать в спокойной обстановке. В воскресенье нас ждет третья игра в сезоне, и мы постараемся добиться первого успеха. Я убежден, что победа над Падовой поспособствует улучшению микроклимата среди болельщиков».
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 287 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *