Будан: удаление и травмы сыграли свою роль

Igor+Budan+KWJVkibqPtEmКомандный менеджер Палермо Игор Будан уверен, что удаление сыграло ключевую роль в поединке с Эмполи.
«Это поражение очень огорчает, но я предпочитаю смотреть на положительные аспекты. Конечно, очень жалко стартовать в домашних матчах с поражения, но необходимо заметить, что удаление Н’Гойи в корне изменило игру С Эмполи в любом случае было непросто, но даже вдесятером смогли сравнять счет. Но затем невнимательность сказалась. Серия В является длинным чемпионатом, и необходимо сработать очень хорошо, чтобы грамотно построить команду. К сожалению, сейчас в том числе травмы сыграли свою роль.
Что касается трансферов, то за оставшихся дня еще может случиться многое. И я не могу дождаться, когда трансферное окно закончится, потому что мы очень хотим, чтобы Эрнандес остался с нами. Вместе с Гаттузо мы постоянно твердим ему, что отличная игра в Серии В пойдет ему только на пользу и не иключит для него возможности поехать на Мундиаль.»

Защитник Палермо Сантьяго Гарсия перебрался в бременский Вердер на правах аренды. По окончанию сезона, немецкий клуб может выкупить футболиста за 4 млн евро.

В последние день трансферного окна футбольный клуб Палермо провернул несколько сделок. Был приобретен нападающий Альбинолеффе Андреа Белотти на правах аренды с возможностью выкупа половины прав. Арендован полузащитник Удинезе Валерио Верре. А также Палермо покинул голкипер Эмилиано Вивиано, который на правах аренды с возможностью выкупа отправился в лондонский Арсенал.

Источник: palermocalcio.it

| Просмотры: 241 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *