Дзампарини: Палермо обязан выходить в Серию А

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Press+TbXEbjp34KJlПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини в своем интервью ответил на самые интересные вопросы прессы.
«Я бы хотел, чтобы Палермо стал в некотором роде южным Миланом, где Гаттузо проведет большое количество времени. Ясно, что в этом году мы будем делать ставку на молодежь, чтобы в будущем году построить конкурентоспособную команду высокого уровня. У Палермо есть обязанность выходить в Серию А. У нас было два провальных сезона, но тут вина всех и каждого. И не выход в Серию А будет равносилен банкротству.
Что касается Гаттузо, то это отличный человек в первую очередь. У меня не было никогда такого тренера. Когда мне позвонил его агент, мы смогли уладить все вопросы буквально за десять минут. И теперь я, Гаттузо и Перинетти формируем сильный Палермо, новую сильную команду, которую мы посмотрим в течение трех-четырех лет.
Гарсия? Он бы пригодился Палермо, но думаю, что он решит перебраться куда-нибудь за границу, а на его место мы приобретем кого-то другого. Но это не его вина, а скорее болельщиков, которые освистывали фактически каждое его неудачное действие.
Соррентино? У него нет желания, а в Палермо должен остаться только тот, кто хочет этого. Остальные должны уйти. Если он все таки захочет остаться, то мы будем только рады. Но в большей степени я шокирован тем, что такой голкипер, как Вивиано, не нашел себе достойного применения.
Эрнандес? Он останется с нами. Это будет наше дополнительное оружие.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 249 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *