Гаттузо: трудиться, трудиться и еще раз трудиться

Citta+di+Palermo+Pre+season+Training+Session+-C1T-n59ZJWlГлавный тренер Палермо Дженнаро Гаттузо отметил, что удовлетворен тем, как команда готовится к сезону.
«Я очень удовлетворен всем тем, что увидел до сих пор. Ребята работают очень упорно и следуют за мной с большим энтузиазмом. Я доволен. Мне очень понравился командный дух. Нам еще необходимо парочка игроков, чтобы завершить комплектацию состава, ведь нас ждут 42 матча в предстоящем сезоне. Центрального хава мы уже взяли, теперь ищем левого полузащитника. Конечно, мне бы хотелось иметь уверенность в имеющихся игроках, но я понимаю, что в футболе всё может измениться в любую секунду. Что касается нападающих, то здесь у нас наоборот изобилие. Так что ситуация с возможными приобретениями в эту линию может поменяться лишь в том случае, если Эрнандес таки покинет нашу команду.
Какую я даю установку команде? Трудиться, трудиться и еще раз трудиться.»

Палермо выбрал себе нового левого защитника на место Сантьяго Гарсии, который так и не явился на сборы, несмотря на требования клуба. Им должен стать Фабио Дапрела, 22-летний швейцарский защитник Брешии. Сообщается, что в начале следующей неделе трансфер будет оформлен официально, а игрок подпишет с Палермо трехлетний контракт.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *