Эрнандес: я останусь в Палермо

Abel+Hernandez+Citta+di+Palermo+Training+Session+WyjKmyE3y3ClНападающий Палермо и сборной Уругвая Абель Эрнандес дал интервью, в котором затронул тему выступления на Кубке Конфедераций, а также своего будущего в форме розанеро.

 
»На протяжении профессиональной карьеры мне не удавалось отметиться четырьмя забитыми мячами в одном поединке. Приятно, что Табарес доверил мне место в стартовом составе, однако я прекрасно понимаю, что в полуфинале наставник выставит всех тех, кто принимал участие в первых встречах на турнире. В любом случае я смогу многому научиться у таких мастеров, как Кавани, Суарес и Форлан, и это не может не радовать».
 
»Гаттузо? В бытность игроком Дженнаро отличался своими бойцовскими качествами. Я очень рад тому, что он возглавил нашу команду, которая по итогам прошедшего сезона обидным образом оказалась в Серии В. Уверен, что Гаттузо сыграет весомую роль в моем профессиональном становлении. Не могу дождаться того момента, когда мне представится возможность забивать голы в составе обновленного Палермо. Я останусь в команде, поскольку чувствую, что должен вернуть своеобразный долг болельщикам. Думаю, что Дзампарини работает в правильном направлении. Он прикладывает определенные усилия, чтобы вернуть место в элите».
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 348 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *