Пизано и Ансельмо стали полноправными игроками Палермо

Eros+Pisano+Citta+di+Palermo+Pre+Season+Training+Lr9mKx1RKBnxЭрос Пизано стал полноправным игроком сицилийского клуба. Напомним, что футболист в равных долях принадлежал Палермо и Дженоа, однако решить вопрос в чью-либо сторону обеим сторонам так и не удалось.

В результате представители команды провели процедуру с конвертами, вложив в них лист с суммой, в которую они оценили вторую половину прав на игрока. Финансовое предложение «орлов» оказалось выше, чем у «грифонов», вследствие чего Пизано стал полноценным футболистом Палермо. Вторая половина прав обошлась сицилийцам в 500 тысяч евро. Кроме того, еще один футболист, принадлежавший Палермо и Дженоа, теперь является игроком розанеро. Речь идет об Ансельмо Мораесе, которому также пришлось ждать результатов процедуры с конвертами.

Словенский хавбек Ясмин Куртич будет выступать в составе Сассуоло. Пока эта новость не приобрела официальный характер, однако данную сделку можно считать завершенной. В скором времени стороны объявят о переходе молодого полузащитника в стан клуба, вернувшегося в этом году в Серию А. В свою очередь, в обратном направлении отправится 30-летний полузащитник Дженнаро Тройанелло. Президент сицилийцев Маурицио Дзампарини уже объявил о том, что игрок будет выступать в составе Палермо. Кроме того, розанеро дорабатывают последние детали по переходу 26-летнего форварда Аталанты Маттео Ардеманьи (на снимке), проведшего прошлый сезон в Модене и наколотившего 23 мяча в 39 матчах.
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 399 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *