Палермо выкупил Соррентино и продал Фон Бергена

Stefano+Sorrentino+Citta+di+Palermo+Training+DuWe923iE-WxОфициальный сайт Палермо рапортует о том, что команда приобрела права на голкипера Стефано Соррентино, который пополнил ряды сицилийцев во время зимнего трансферного окна на правах аренды. Розанеро воспользовались своей опцией в соглашении и выкупили у Кьево опытного итальянского вратаря. Помимо этого Палермо отправил на родину швейцарского защитника Стива Фон Бергена — футболист был продан в команду Янг Бойз.

Официальный сайт Палермо сообщил о том, что команда продала опытного полузащитника Массимо Донати в стан Вероны, которая в этом сезоне после многолетнего перерыва вернула себе место в элитном дивизионе. Кроме того, сицилийцы решили вопрос с некоторыми игроками, которые находились в совместной собственности. В частности, два защитника Маттео Дармиан и Камил Глик отныне полностью принадлежат Торино, который сумел выкупить у Палермо вторую половину прав на этих игроков.

Нападающий сборной Северной Ирландии Кайл Лафферти прибыл в Палермо и прошел медицинское обследование, после чего дал свое первое интервью на итальянской земле.
«Я счастлив тому, что оказался в Палермо. Мне всегда нравилось наблюдать за итальянским футболом, который отличается страстной поддержкой со стороны болельщиков. Я постараюсь не ударить в грязь лицом, поскольку намерен приложить все усилия для успеха своей новой команды. Благодарю президента клуба за теплые слова в мой адрес и надеюсь, что смогу отплатить ему хорошей игрой. Сравнение с Тони? Меня прельщает подобная аналогия, хотя моим идолом всегда был Дэвид Бекхэм».
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *