Аморузо: Микколи покинет команду

392016860Спортивный директор розанеро Никола Аморузо отметил, что Фабрицио Микколи больше не будет выступать за сицилийский клуб.

«Иличич? У нас имеются предложения из Италии и Германии, но для начала необходимо разобраться со списком футболистов, которые пребывают в совместной собственности. Мы оценим каждое предложение, но переговорный процесс пока не начат. Микколи? Президент клуба дал ясно понять, что Фабрицио покинет команду. Таким образом, по истечении многих лет, в течение которых Микколи играл на самом высоком уровне, нам придется расстаться с ним. Есть множество причин, которые поспособствовали прекращению сотрудничества».
Генеральный директор розанеро Джорджо Перинетти поделился своим мнением по некоторым вопросам, связанным с его клубом.
«Эрнандес проведет встречу со своим агентом, после чего в этом вопросе наступит большая определенность. Риос вернется в Южную Америку, а Иличич покинет Палермо только в том случае, если кто предложит нам не менее пятнадцати миллионов евро. Гаттузо? Думаю, это лучший выбор для роли сменщика Саннино. Дженнаро обладает заразительным энтузиазмом, что немаловажно для команды, выступающей в Серии В и готовящейся к тяжелой работе».
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 248 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *