Дзампарини: Лафферти станет игроком Палермо

Maurizio+Zamparini+_va65Q-q6-TmПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини пообщался с журналистами на предмет трансферных вопросов.

«Мы готовы к тому, чтобы создать команду, способную вернуться в элиту итальянского футбола. Именно по этой причине я пригласил под свои знамена Гаттузо. Я считаю Дженнаро харизматичным человеком, которого ждет успешная тренерская карьера».
«Иличич? Информацию об этом игроке у меня запрашивали Рома, Ювентус и леверкузенский Байер. Я бы с радостью продал футболиста в стан римского или туринского клуба. Фиорентина также заинтересована в приобретении словенского полузащитника, хотя я не могу назвать хорошими свои отношения с руководителями этой команды».
«В атаке наш клуб будет располагать такими кадрами, как Эрнандес и Дибала. Честно говоря, я готов был бы дать пинок под зад каждому из своих бывших тренеров, которые не использовали аргентинца. Кроме того, могу сообщить, что еще одним форвардом станет Кайл Лафферти, за которым мы следили на протяжении целого года. Микколи? Это настоящий лидер и капитан. Если он захочет покинуть Палермо, заинтересованность в его приобретении проявляют Парма и Торино».
Интерес к Вивиано со стороны туринского клуба растёт. «Быки» постараются приобрести вратаря как можно быстрее. Что касается двух недавних игроков Палермо, Камила Глика и Маттео Дармиана, то они скорее всего также начнут новый сезон в «гранатовой» форме.

источник: palermomania.com

| Просмотры: 197 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *