Дзампарини: как только Саннино уйдет, команду возглавит Гаттузо

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Press+k3Fhv8saU-rlПрезидент розанеро Маурицио Дзампарини отметил, что готов доверить тренерский мостик Дженнаро Гаттузо.

«Мне очень импонирует Гаттузо. Как только Саннино освободит свой пост, Дженнаро станет новым наставником Палермо. Что касается Беппе, то мы должны найти оптимальное решение для нас обоих. Повторюсь, в свое время мне пришлось выложить деньги за его переход из стана Сиены, и я не хочу отпускать Саннино просто так, не получив за это никакой компенсации. Иличич? Я уже ясно дал понять, что его трансфер оценивается в пятнадцать миллионов евро. Могу сказать, что леверкузенский Байер заинтересован в игроке и готов заплатить за него хорошие деньги».
Согласно неофициальным сведениям портала TuttoPalermo.net, Дженнаро Гаттузо, как новый главный тренер Палермо, будет требовать определенных гарантий.

Прежде чем подписать контракт на один год с возможностью продления, Гаттузо хочет оставить в команде Стефано Соррентино и Эдгара Баррето, а также забрать из своего бывшего клуба «Сьон» нападающего Кайла Лафферти. В таком случае, игру «Палермо» Гаттузо будет строить по схеме 4-2-3-1.

В интервью LiveSicilia вратарь Палермо Самир Уйкани рассказал о своем будущем.
«Я нахожусь в Албании и пока еще не рассматривал вопрос, связанный с моим будущим. Не вызывает сомнений тот факт, что я вернусь в Палермо, но что произойдет дальше, мне неизвестно. Пять вратарей в команде? Так и есть, довольно странная ситуация. Посмотрим, как будут развиваться события. Очевидно, что если руководство сделает ставку на меня, я буду очень горд этим, но на данный момент я не могу сказать ничего нового по данному вопросу».
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 225 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *