Аморузо: наша главная цель — возвращение в Серию А

nicola-amorusoНовоиспеченный спортивный директор Палермо Никола Аморузо подчеркнул, что команда намерена как можно скорее вернуться в элитный дивизион.

«Для меня большая честь находиться в Палермо, это начало нового пути. Хотелось бы поблагодарить руководителей, которые делились со мной своим опытом на курсах в Коверчано, а также президента и генерального директора сицилийского клуба, поверивших в меня. За свою спортивную карьеру мне удалось добиться очень многого, но сейчас пришло время посвятить себя работе с молодежью. Наша главная цель – возвращение в Серию А. Для этого необходимо достичь правильного сочетания качества и техники, а также проявить правильное  максимальные усилия, поскольку турнир в Серии В является довольно непростым. В нашем стане существует оптимизм, поскольку мы знаем, в каком направлении нужно работать».
Экс-полузащитник Милана Дженнаро Гаттузо прокомментировал слухи, которые сватают его на пост рулевого Палермо.
«На данный момент я не могу сказать ничего нового. Для начала мне необходимо решить кое-какие проблемы, а затем будет ясно, что делать дальше. Я намерен встретиться с президентом Палермо и оценить возможность работы на посту наставника этого клуба. В любом случае, у команды есть богатое футбольное наследие, поэтому мне нравится подобный вариант».
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 247 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *