Саннино: болельщики Палермо были просто неподражаемы

Giuseppe+Sannino+Citta+di+Palermo+v+FC+Internazionale+2_nz-PU-UdpxГлавный тренер Палермо Джузеппе Саннино пообщался с прессой, уклончиво ответив на вопрос о своем будущем.

«Мое будущее? Я всего лишь хочу, чтобы мне создали хорошие условия для работы с командой. Мне хотелось бы поблагодарить болельщиков Палермо, которые подарили незабываемые эмоции. Они поддерживали нас всегда, даже в трудные времена. Благодаря этим людям я влюбился в местный город. У меня в памяти отчетливо отложился матч с Удинезе, когда двадцать пять тысяч человек аплодировали после финального свистка, несмотря на поражение. Люди понимали, что мы сделали все, что смогли».
Генеральный директор Палермо Джорджо Перинетти прокомментировал слухи о том, что Йосип Иличич близок к переходу в Фиорентину.
«Иличич согласился на переезд во Флоренцию? Этот вопрос лучше задать руководителям Фиорентины, поскольку сам игрок по этому поводу ничего нам не говорил. Думаю, что футболисту для начала нужно провести переговоры с руководством своего нынешнего клуба, прежде чем давать согласие на переход в другой коллектив. Необходимо соблюдать правила трансферного рынка и понимать, что права на игрока принадлежат руководящему штабу Палермо, а не самому футболисту».
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *