Палермо — Парма 1:3

887060462Palermo (4-3-2-1): Бенусси, Муньос, Фон Берген, Ароника (Фаурлин, 53), Сансеверино, Донати, Виола (Мантовани, 63), Морганелла, Формика (Дибала, 55), Эрнандес, Микколи
Запасные: Brichetto, Fulignati, Mantovani, Dybala, Anselmo, Faurlin, Sperduti, Nelson, Kosnic, Aquino Inchausti, Petermann.

Parma (3-5-2):
Миранте (Байза, 43), Кода, Палетта, Лукарелли, Рози, Пароло, Вальдес, Ампуэро (Галлоппа, 77), Гобби, Амаури (Сансоне, 83), Бельфодил
Запасные: Pavarini, Bajza, MacEachen; Morrone, Mesbah, Biabiany, Galloppa, Palladino, Boniperti, Sansone, Benalouane, Ninis.

Предупреждения: Донати — Бельфодил, Галлоппа

Голы: Микколи, 76 — Гобби, 38, Вальдес, 41, Бельфодил, 45

Главный тренер Палермо Джузеппе Саннино пообщался с представителями прессы по окончании поединка с Пармой.
«Сегодняшняя игра была похожа на многие из тех, что были сыграны нами в нынешнем сезоне. До перерыва мы очень сильно старались, но вместо этого пропустили три мяча в собственные ворота. Болельщики Палермо заслуживают большего, на протяжении всего сезона они оказывали поддержку своим любимцам. Будущее? Я еще сам не знаю, каким оно будет для меня. Серия В является непростым и длительным турниром, в котором качество футболистов играет далеко не последнюю роль. В любом случае, я уверен, что сицилийская команда обязана в ближайшее время вернуться в элиту».
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *