Официально: Аморузо — новый спортивный директор Палермо

Amoruso-Nicola-foto-tratta-da-internetФутбольный клуб Палермо посредством своего официального сайта сообщил о том, что новым спортивным директором команды стал Никола Аморузо.

Будучи футболистом, ему довелось поиграть во множестве итальянских команд, а в роли последнего пристанища выступила Аталанта, цвета которой Аморузо защищал в период с 2009 по 2011 годы. Помимо этого, ряды сицилийской команды пополнил Энрико Бусто, который займет пост директора по маркетингу и связями с общественностью.

Президент Палермо Маурицио Дзампарини дал интервью, рассказав о некоторых трансферных вопросах.
«Несомненно, возвращение в Серию B расстроило нашу команду. Я очень жалею о том, что слишком рано уволил Саннино на старте сезона, но мне удалось усвоить этот урок, хотя мое решение и повлекло за собой серьезные проблемы. Трансферный рынок? Доссена вернется в Неаполь, поскольку мы не можем позволить платить ему большую зарплату, выступая в Серии В. Дибала и Эрнандес останутся в команде и будут играть под руководством Саннино, у которого еще есть один год по контракту. Иличич в Наполи? Де Лаурентис является моим другом, и он имеет приоритет по сравнению с другими командами. Микколи? На днях стало известно, что лучший друг Фабрицио является сыном босса мафиозного клана, и наш капитан выполнил для своего товарища какое-то дело. Думаю, после всего случившегося Фабрицио лучше оставить Палермо и отправиться в Эмираты. Смена обстановки должна благоприятным образом сказаться на самом игроке».
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 196 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *