Дзампарини: в ближайшее время мы вернемся в Серию А

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Press+_11fXD0R8DclПрезидент розанеро Маурицио Дзампарини выступил с обращением к болельщикам своего клуба.

«Случилось то, чего я больше всего и боялся. Некоторые мои решения оказались далеко не самыми очевидными, например, в случае с приглашением Ло Монако и Гасперини. Нужно отметить, что в нынешнем сезоне работа арбитров не выдерживала никакой критики, некоторые их решения были просто позорными. В последних трех встречах судейская бригада принимала сторону наших противников. К сожалению, с каждым уверенность в счастливом будущем становилась все меньше и меньше. Я благодарю Саннино, чья работа возродила команду и придала импульс на концовку сезона. Моя вина заключается в неправильном строительстве команды. Палермо является городом, который я очень люблю. Мне очень хочется, чтобы уже в следующем сезоне местный клуб вернулся в Серию А. Хотите верьте, хотите нет, но в ближайшее время мы снова будем играть в элите. Это будет непросто, но команда сделает это».
Генеральный директор Джорджо Перинетти поделился своим мнением относительно вылета в Серию В.
«Сегодня мы потеряли последние шансы на сохранение прописки. Тем не менее, по крайней мере, наша команда приложила все усилия на финише чемпионата. Ребята сделали все, что смогли. Есть множество факторов, которые поспособствовали нашему вылету. Нас не пугает будущее участие в Серии В, ведь в свое время в этот турнир опускались Милан, Ювентус, Сампдория, Фиорентина. Сейчас самое время начать обсуждение трансферных вопросов, так как не все футболисты останутся в нашем клубе».
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 255 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *