Ароника: хорошо, что не проиграли, ведь мы не заслуживали поражения

Salvatore+Aronica+Calcio+Catania+v+Citta+di+EGAECGK0NZWxЗащитник футбольного клуба Палермо Сальваторе Ароника поделился своим мнением после сицилийского дерби:

«Мы очень хотели хорошо сыграть в этом матче ради своих болельщиков. К счастью, мы не проиграли. Мы совершенно не заслуживали поражения. Дерби является особенным матчем. А потасовка в конце встречи на мой взгляд — это то, что случается иногда в футболе. Сейчас все наши мысли об игре с Интером, который, несмотря на все проблемы, остается большой командой.»

Полузащитник футбольного клуба Палермо Йосип Иличич, отметившийся в матче с Катаньей очередным голом, прокомментировал исход встречи:
«Мы сделали всё, что было в наших силах — ради тренера и ради товарищей. Мы набрали это очко, благодаря большой отдаче и упорству. Мы не намерены оставлять начатое дело и намерены продолжать показывать максимум. Сейчас мы думаем только о каждом последующем матче, и на данный момент впереди у нас противостояние с Интером.»

Президент Палермо Маурицио Дзампарини в своем интервью отметил, что сицилийцы по-прежнему питают надежды на спасение от вылета, несмотря на сложнейший календарь в концовке сезона.
«Мы продолжаем надеяться на спасение. В конце концов, удача повернулась и в нашу сторону. Теперь, глядя в таблицу, мы видим, что находимся ближе к спасительной позиции. Сейчас не стоит думать о том, что впереди нас ждут противостояния с Интером и Ювентусом. Для нас все матчи тяжелы, и мы всегда боремся до последнего. Что касается Саннино, то он очень хорошо руководит командой. Достаточно взглянуть на количество очков, которые Палермо набрал в последних турах.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 257 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *