Дзампарини: огорчен упущенной победой

Maurizio+Zamparini+keO1xX3jXbmmПрезидент розанеро Маурицио Дзампарини поделился своим мнением о матча с участием Кальяри и Палермо.
«Команда заслужила упрек в свой адрес, поскольку не смогла удержать победу, когда до конца встречи оставалось совсем ничего. На этот раз не стоит винить арбитра, мы должны быть более целенаправленными. Наша команда потеряла немало очков из-за расслабленности на последних минутах. Я очень огорчен упущенной победой на Сардинии. Трансферы? Ло Монако работает хорошо. Те игроки, которых мы приобрели, уже приносят ощутимую пользу. К примеру, в прошедшей игре вы видели, на что способен Соррентино».

Новоиспеченный голкипер Палермо Стефано Соррентино стал одним из лучших игроков матча против Кальяри.
«Принимая во внимание то, как развивалась игра, результат матча можно считать справедливым. Тем не менее, на душе остался неприятный осадок, поскольку мяч в наши ворота влетел на последних минутах поединка. В концовке встречи наши ребята боялись жестко идти в борьбу, поскольку практически каждый из них висел на карточках. Думаю, что зрители, смотревшие матч, в целом неплохо провели время. Сейчас самое время концентрироваться на следующем матче с Аталантой».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 192 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *