Палермо представил своих новичков

Mauro+Abel+Formica+Citta+di+Palermo+Training+ZYFHnjOp9uBlСегодня состоялась пресс-конференция, на которой генеральный директор команды Пьетро Ло Монако представил двух новобранцев в лице голкипера Стефано Соррентино и полузащитника Мауро Формики.

Пьетро Ло Монако:
«Я с радостью представляем вам двух новобранцев Палермо. Надеюсь, что эти два парня станут одними из главных героев восхождения команды. Думаю, вратарь не нуждается в особом представлении, хотя переговоры прошли довольно непросто. Наверное, было бы проще купить весь Китай. Хорошо, что Стефано сам выразил сильное желание играть на Сицилии. Мы не сдавались до самого конца и смогли осуществить сделку. Приятно, что Соррентино сейчас сидит рядом со мной, поскольку это отличный вратарь. Что касается Формики, то английский чемпионат не очень подходил под его характеристики. Помимо таланта аргентинец имеет способность быть хорошим человеком, что очень ценится. Надеюсь, что это будущее команды. Также хочу сказать, что мы близки к приобретению аргентинского форварда Мауро Боселли. Он уже находится в самолете и, начиная со следующей недели, начнет тренировки с командой. Это будет аренда с правом выкупа».

Стефано Соррентино:

«Когда я только начал заниматься футболом, то мечтал о том, что рано или поздно окажусь на Сицилии. Мой отец преуспел на этом острове, поэтому я хотел когда-нибудь последовать его примеру. Ло Монако поразил меня своим энтузиазмом, нам потребовалось десять минут на беседу, после чего мы достигли полного понимания по всем вопросам. Переговоры между клубами протекали непросто, но Палермо проявил стойкость и довел дело до конца. В конце концов, я оказался здесь, и это самое важное на данный момент».
 
«Свист со стороны поклонников Кьево? Я ожидаю чего-то подобного, но не боюсь. Через три недели Палермо предстоит гостить в Вероне, и мне предстоит как следует подготовиться к этой особенной встрече. Как я уже говорил, это были долгие переговоры, и я опасался, что в последний момент что-нибудь сорвется. У меня прекрасные отношения с Ло Монако. Я хотел бы играть до сорока лет. Надеюсь, что смогу завершить свою карьеру именно в Палермо. Я готов играть и бороться для того, чтобы помочь команде спастись от вылета».
 
«Национальная сборная? Очевидно, что это моя самая заветная места, но сейчас важнее всего сохранить место в элите с Палермо. Нам необходимо прибавлять и набирать как можно больше очков в предстоящих матчах. Надеюсь, что уже в Кальяри мы покажем хороший футбол, который позволит победить».
Мауро Абель Формика:
«Я рад, что оказался в Палермо. Это отличная команда, в которой я хочу преуспеть. В Англии мне приходилось выступать на позиции правого полузащитника, но на самом деле это не мое истинное амплуа. Я больше привык действовать в качестве атакующего хавбека, в роли этакой классической десятки. В течение последних двух недель мне не пришлось играть, но я доступен для главного тренера и готов помогать. Мне не в диковинку бороться за выживание, так как это приходилось делать и в стане Блэкберна».
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 259 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *