Куртич: в субботу опасность будет исходить не только от Ди Натале

Jasmin+Kurtic+0PrGkknyw1OmСловенский хавбек розанеро Ясмин Куртич рассуждает о матче против Удинезе, который состоится в субботу.
«Несмотря на два поражения от Ювентуса и Интера, эти встречи были очень полезными для нашего роста. На мой взгляд, наша команда добилась определенной зрелости, сумев показать хорошую игру против столь сильных соперников. Надеюсь, что нам удастся улучшить производительность в следующем матче против Удинезе. У бьянконери отличная команда, а Ди Натале можно смело называть великолепным футболистом. Тем не менее, это далеко не единственный игрок, от которого может исходить угроза. Для того, чтобы набрать три очка в Удине, Палермо необходимо показать агрессивный футбол».

Наставник Палермо Джан Пьеро Гасперини отметил, что зимой его команде необходимы кадровые изменения в составе.
«Мне кажется, что команде не хватает глубины состава, что мешает забивать больше голов и набирать очки. Тем не менее, я считаю, что даже с таким составом мы способны на равных играть с любым противником, но надеюсь, что в январе состав пополнится качественными исполнителями. Нам не хватает игроков с определенными характеристиками, которые помогут закрыть проблемные позиции. Могу вас заверить, что Ло Монако уже тщательно работает по этому вопросу. В последних встречах команда показала неплохой футбол, но отсутствие забитых мячей серьезно сказывается на итоговом результате. Кроме того, порой в наши ворота залетают совсем необязательные мячи, которые затем кардинально меняют ситуацию на поле».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 224 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *