Муньос: на мой взгляд, мы провели хороший поединок

Ezequiel+Munoz+Ng-6CibEfMwmАргентинский защитник розанеро Эсекьель Муньос пообщался с прессой по окончании матча с Ювентусом.
«В первой половине мы играли достаточно неплохо, но задача по спасению результата усложнилась погодными условиями. Мне кажется, что мы провели хорошую игру, хотя после удаления нам пришлось вдвойне тяжело. Я не могу поверить в то, что команда до последнего будет бороться только за сохранение места в элите. Безусловно, очень жаль, что нам так и не удалось добиться позитивного результата во встрече с Ювентусом, но впереди поединок с Удинезе, на который необходимо настраиваться прямо сейчас».

Вратарь Палермо Самир Уйкани прокомментировал результат матча Палермо-Ювентус.
«Матч проходил в не самых приятных погодных условиях, что только мешало футболистам. Мы всячески пытались восстановить равновесие после того, как соперник открыл счет, но нам так и не удалось сделать этого. Тем не менее, команде необходимо сохранить высокий моральный дух в преддверии следующих встреч чемпионата. Ювентус по-прежнему является лучшей командой Серии А, но сегодня мы явно не ударили в грязь лицом перед своими болельщиками и вполне могли заработать хотя бы одно очко. Впереди важная встреча с Удинезе, в которой мы приложим все усилия для того, чтобы добиться хорошего результата».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 220 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *