Донати: соперник один раз пробил по нашим воротам и забил два гола

119675-3Полузащитник Палермо Массимо Донати после поражение от Вероны в Кубке Италии дал свои комментарии по поводу прошедшей игры.
«Мы играли хорошо, а соперник нанес по нашим воротам фактически только два удара, и при этом они умудрились забить два гола. Верона играла только в своей штрафной, уповая лишь на контратаки. Более того, они нанесли и вовсе один голевой удар, поскольку второй гол мы забили себе сами. В общем, всё вышло неудачно. Это неприятное поражение, но мы должны перевернуть эту страницу и смотреть вперед. Жаль, что публика освистала нас, ведь после дерби в наш адрес неслись аплодисменты, а теперь свист, и нам очень жаль на самом деле.»

Полузащитник Палермо Эдгар Баррето обрисовал контуры предстоящего матча с Интером.
«Мы очень сожалеем о том, что проиграли Вероне и вылетели из Кубка Италии, но теперь необходимо готовиться к следующему матчу. Впереди сложная встреча с Интером, в которой придется играть на максимуме своих возможностей. Постепенно наша команда улучшает качество своего футбола, но сейчас нужно набирать как можно больше очков. Отсутствие Микколи и Донати? Безусловно, это два ключевых игрока для команды, но мы постараемся сделать все возможное для того, чтобы после матча никто не вспоминал об этих потерях. Дибала? Я думаю, он осознает, насколько важной для него станет следующая игра, так как в атаке многое будет зависеть от него».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 212 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *