Уйкани: мы верим в свои силы

Samir+Ujkani+Citta+di+Palermo+v+Parma+FC+Pre+ivFw60Poe4xlГолкипер Палермо Самир Уйкани в своем интервью отметил, что не ощущает гнетущего давления критики после неудачной игры команды в Риме.
«Критика? К счастью, я ощущаю только позитивную часть всего этого, потому что ко мне лично никто не приходил и не говорил в лицо, что я совершал ошибки. Конечно, когда я ошибаюсь, то отлично замечаю это и очень упорно работаю, чтобы реабилитироваться и улучшаться.»
«Против Ромы был очень тяжелый поединок. Для меня это был первый раз, когда я пропустил четыре гола в чемпионате, и мне очень жаль. но я старался сделать всё, что мог.»
«Я считаю, что мы можем провести большой чемпионат. Мы должны улучшаться и добыть несколько положительных результатов. Мы верим в свои силы.»

Президент розанеро Маурицио Дзампарини сказал несколько слов о ситуации в команде, отметив, что зимой Палермо избавится от нескольких игроков.
«Болельщики должны понимать, что сейчас для команды наступило не самое приятное время. Надеюсь, все волнения и разговоры о Серии В сойдут на нет. Поклонники должны набраться терпения и энтузиазма, чтобы помочь Палермо».
«В январе мы проанализируем положение вещей и простимся с теми игроками, которые не обладают необходимым характером и желанием защищать цвета команды. На их место придут мотивированные и функциональные футболисты».

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 252 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *