Гасперини: хотим использовать недостатки римлян

Gian+Piero+Gasperini+Citta+di+Palermo+Training+-MUp8_-iB9FlГлавный тренер Палермо Джан Пьеро Гасперини перед матчем с Ромой на Олимпико подчеркнул, что его команда постарается воспользоваться недостатками соперника.

«Мы провели две тренировки вчера, и команда уже чувствует себя неплохо после проведенного посреди недели матча. Кроме того, нам предстоит сыграть вечером в воскресенье, так что это также будет дополнительным преимуществом в плане отдыха перед остальными коллективами. А вот к Милану нам было подготовиться очень непросто, учитывая, что матч был назначен на вторник.»

«Рома — большая команда, несмотря на то, что результаты были не на их стороне. Состав этого коллектива остается высочайшего качества.»

«Отсутствие Донати? Для нас это очень важный игрок в плане строительства игры, так что его отсутствие будет ощутимо. Но мы должны думать лишь о том, чтобы расти.»

«Отмечу, что мы всегда играли наравне или даже лучше соперников, и этот факт заставляет нас с оптимизмом смотреть в будущее. Против Ромы мы также хотим сыграть хорошо, мы не намерены позволять оказывать давление на нас, хотя и понимаем, что Земан проповедует очень зрелищный футбол. Рома может сыграть хорошо против любого соперника, и, если бы не последние неудачи, то сейчас все бы говорили о том, что они являются претендентами на Скудетто. Но мы знаем, что у них есть недостатки, так что хотим воспользоваться ими.»

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 228 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *