Дзампарини: если мне предложат 100 млн, то продам клуб завтра же

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Press+SOduu5XgbbslПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини отметил, что до сих пор существует возможность продажи клуба, если найдется покупатель.
«Я по-прежнему веду переговоры с арабами. Если они мне предложат 100 млн евро, то я продам Палермо завтра же. На данный момент я потратил на Палермо 90 млн евро, так что хотелось бы получить хотя бы минимальную прибыль от продажи клуба в такой ситуации.»
«Ло Монако? Он является одним из лучших менеджеров. В Катанье с объемом продаж в 40 млн он зарабатывал 5 млн в год. А Палермо в это же время, имея объем 65 млн, терял по 10 млн ежегодно. Так что этот парень работает как сумасшедший и при этом имеет оклад лишь 500 тысяч евро в год. Я также продал ему 10% акций.»

Форвард Палермо Абель Эрнандес, травмировавший колено, надеется вернуться к игре в футбол через четыре месяца.
«Я думаю сейчас лишь о том, когда вновь начну играть. Я не буду долго вне футбола. Я надеюсь вернуться в течение четырех месяцев. Врачи сказали, что я могу сделать это, и я не могу дождаться, когда буду в распоряжении тренера.»
«Трансферные слухи? Палермо — это клуб и город, с которыми я очень связан. Каждый год ходит много слухов, но моя реальность — это розанеро, и на данный момент я не думаю ни о чем другом. Я отлично себя чувствую в Италии, и я бы был не прочь остаться здесь еще на долгие годы.»
«Дзампарини? Я всегда буду ему признателен. Продление контракта было красивым жестом с его стороны, а я не тот человек, который забывает такие вещи.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *