Палермитанцы в сборных

Messi-UruguayПервый же день пребывания в сборной Уругвая для Абеля Эрнандеса обернулся получением травмы колена, из-за которой он пропустит большую часть оставшегося сезона.

Он вернулся в Италию и прошел медосмотр, который определил, что что следующие 4 месяца Абель проведет под наблюдением врачей.  Его одноклубник и партнер по сборной Эгидио Аревало Риос провел все 90 минут матча с Аргентиной. Как и вся сборная, он мало чем отметился. Матч завершился разгромом сборной Уругвая 3:0.

Вдвоем в свою сборную Словении отправились Иличич и Куртич. В отличии от большинства матчей Палермо, вдвоем они вышли и в основном составе. Словения победила более слабого соперника, но к сожалению, в протоколе матча фамилии игроков Палермо не появились. Куртич получил желтую карточку на 56-ой минуте, а Иличич был заменен на 84-ой минуте. Словения 2:1 Кипр.
Стив фон Берген снова вышел в основе сборной Швейцарии, но помочь сохранить ворота в неприкосновенности в матче с Норвегией не смог. Итоговый счет — 1:1.
Самир Уйкани в воротах сборной Албании пытался сделать тоже самое, что и фон Берген, но в этом преуспел меньше. Сборная Исландии смогла забить два мяча в его ворота, причем первый матч забил игрок уже знакомой для Уйкани Пескары Биркир Бьярнасон. Кстати, вновь за сборную Албании отметился бывший игрок Палермо Эдгар Чани.
| Просмотры: 300 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *