Гасперини: мы будем прогрессировать

Gian+Piero+Gasperini+Citta+di+Palermo+Training+-MUp8_-iB9FlГлавный тренер Палермо Джан Пьеро Гасперини в своем интервью отметил, что в течение этого перерыва на матчи национальных сборных сицилийцы смогут наладить игровые связи.
«Я удовлетворен командой, ребята с первого же момента демонстрировали максимальную отдачу. Ясно, что это пока не в полной мере «моя» команда. Но сейчас у нас есть пауза в чемпионате, и мы можем поработать, хотя очевидно и то, что я бы предпочел работать в полном составе. Особо отмечу, что для нас важны не показатели отдельных игроков, а чтобы на поле выходил лучший состав. Мы преодолели скептицизм со стороны болельщиков и должны расти. У ребят большое желание, и мы будем улучшаться.»

Генеральный менеджер Палермо встретился с Роберто Ла Флорио.
Встретившись в прошлую субботу, старые знакомые Ло Монако и Роберто Ла Флорио обсудили будущее левого полузащитника Наполи Андреа Доссены. Дело в том, что 31-летний игрок пока не собирается продлевать контракт с Наполи, действующий до июня 2014 года. Что неудивительно, ведь Доссена в этом сезоне провёл на поле всего лишь 185 минут. Если стороны не договорятся о новом контракте, велика вероятность того, что Доссена зимой может усилить левый фланг розанеро.

Шесть игроков футбольного клуба Палермо отправились защищать цвета своих национальных сборных. Абель Эрнандес и Аревало Риос проведут матчи за сборную Уругвая против Аргентины и Боливии. Йосип Иличич и Ясмин Куртич помогут Словении в поединках с Кипром и Албанией. Самир Уйкани сыграет за Албанию против Исландии и Словении. И наконец Стив Фон Берген в составе сборной Швейцарии выйдет на поле в матчах с Норвегией и Исландией. Все эти матчи пройдут 12 и 16 октября.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *