Иличич: матч с Кьево уже позади, впереди новое сражение

Josip+Ilicic+Atalanta+BC+v+Citta+di+Palermo+unU2WlbbMzXlЙосип Иличич предлагает забыть прошедший успех, концентрируясь на предстоящей встрече в Генуе.
«Мы провели хорошие поединки против Пескары и Аталанты, но финальные результаты не принесли ничего, кроме разочарования. Что касается матча с Кьево, то эта победа была очень важна. Тем не менее, сейчас нужно забыть об этом исходе и готовиться к субботнему матчу с Дженоа. Я чувствую себя хорошо и хочу продолжать играть. Мне гораздо важнее командные успехи, нежели индивидуальные. Микколи? Фабрицио является отличным игроком, что наглядно и проявилось в воскресном противостоянии».

Наставник Палермо Джан Пьеро Гасперини побеседовал с журналистами накануне поединка с Дженоа.
«Мы должны забыть о впечатляющей победе над Кьево и думать только о завтрашнем противостоянии с Дженоа. Команде есть над чем работать и к чему стремиться. У генуэзцев довольно солидная атакующая линия, в которой неплохо взаимодействуют Боррьелло и Иммобиле. Микколи? Этот игрок крайне важен для Палермо, но у нас в составе есть много интересных ребят. Очень универсальным футболистов выглядит Джорджи. Из молодых ребят я бы также выделил Куртича, Эрнандеса и Дибалу. Моя задача состоит в том, чтобы успешно интегрировать талантливых футболистов в команду».

Источник: tuttoapelrmo.net

| Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *