Палермитанцы в сборных: Куртич отдал голевую передачу

spacer_bЗавершились матчи второго тура квалификационного раунда ЧМ-14. В матче Швейцария – Албания встретились игроки обороны Палермо. Стив фон Берген был центральным защитником «кельтов», а Самир Уйкани защищал ворота сборной Албании. Итога матча 2:0 в пользу Швейцарии. Самое большое представительство игроков Палермо присутствовало на матче Норвегия – Словения. Иличич, Куртич и примкнувший к ним Бачинович (права на него до сих пор принадлежат сицилийцам) вышли в основе сборной Словении, но ничего, кроме одной голевой передачи на троих, сделать не смогли. Передачу на свой счет оформил Куртич. Но, в итоге, сборная Норвегии победила со счетом 2:1: на последней минуте Йон Арне Риисе реализовал пенальти.

За сборную Польши сыграл бывший игрок Палермо Камиль Глик, которая выиграла Молдавию 2:0. Александрос Цорвас, хотя и перебрался в Дженоа, но в основу сборной Греции так и не попал.
Эгидио Аревало Риос отыграл первый тайм матча Уругвай – Эквадор. За первую половину игры эквадорцы забили гол с пенальти, а бывший игрок розанеро Эдинсон Кавани счет сравнял во втором. Абель Эрнандес, по старой традиции сборной Уругвая, провел матч на лавке. Также свою встречу на скамейке запасных провел и Карлос Лабрин, защитник сборной Чили. Его сборная проиграла дома 1:3, а за 8 минут до конца матча на поле появился экс-игрок Палермо Маурисио Пинилья. Отметился он, кто бы мог думать, желтой карточкой.
| Просмотры: 255 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *