Дзампарини: в течение следующих четырех лет Палермо сумеет пробиться в Лигу чемпионов

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Press+Bg2e5LUy7oDlПрезидент сицилийского клуба Маурицио Дзампарини в интервью LiveSicilia рассказал о положении дел в своей команде.
«Бальцаретти? Это были непростые переговоры. Мы предложили игроку более выгодные условия, чем раньше. Федерико немного запутался, а затем разговаривал с кем-то по телефону в течение двух часов. Думаю, что этот телефонный звонок оказался судьбоносным для игрока, поскольку он принял решение отправиться в Рим. Замена для Бальцаретти? Пелузо — хороший игрок, но сейчас мы оцениваем несколько различных вариантов».
«Кто покинет команду? Возможно, уйдет кто-то из пары Захави – Васкес. Кроме того, может быть продан Мильяччо, и мы ждем конкретных предложений. Четто останется в команде и не будет выставлен на трансфер».
«Я прошу поклонников команды запастись терпением, потому что нам нужно время для того, чтобы команда превратилась в сплоченный коллектив. Саннино сейчас активно работает над этим. Очевидно, что товарищеские матчи не являются показателем, так как соперник были гораздо ниже классом. Тем не менее, мне понравились действия в конкретных эпизодах, что не может не вдохновлять меня. Надеюсь, мы проведем успешный сезон. Я обещаю, что в течение четырех лет Палермо получит путевку в Лигу чемпионов».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 302 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *