Перинетти: Палермо предложит Бальцаретти новый контракт

Giorgio+Perinetti+Citta+di+Palermo+Pre+Season+CmRHy7ezPhMlГенеральный директор Палермо Джорджио Перинетти прокомментировал ситуацию с будущим Федерико Бальцаретти.
«Сегодня Бальцаретти присоединится к команде на сборах, где встретится с Дзампарини и обсудит ситуацию. Это будет важная встреча, Палермо хочет оставить у себя игроки и предложит ему новый контракт. Кроме того, мы могли бы открыть в дальнейшем для него двери к руководящей должности в клубе, нет проблем. На данный момент мы получили два предложения — от Ромы и Наполи.»

Президент Палермо Маурицио Дзампарини отметил, что Джулио Мильяччо покинет сицилийский клуб.
«В центре поля у нас имеются излишки, и я думаю, что Мильяччо, который хочет уйти, в итоге покинет нас. Это важный игрок, но мы приобрели Аревало Риоса, который сейчас играет на Олимпиаде, и он заменит его.»
Предполагается, что на неаполитанца претендует главным образом две команды — Болонья и Сампдория.

Шведский нападающий Палермо Агон Мехмети в следующем сезоне по всей видимости будет защищать цвета Новары, которая будет играть в Серии В. Молодой игрок будет арендован пьемонтским клубом. Что же касается извечной мыльной оперы с Бальцаретти, то Дзампарини дал игроку время на раздумья — 4-5 дней. Теперь сам игрок будет решать, остаться ли ему в команде или перебраться в Рому или Наполи. Палермо даже предложил ему улучшенный контракт на три года с окладом в 1,2 млн евро, остается лишь ждать ответа Бальцаретти.

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 246 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *