Игроки розанеро потерпели поражения во втором туре группового этапа Олимпиады

Olympics+Day+2+Men+Football+Senegal+v+Uruguay+82sklpUHLG1lНа летних Олимпийских играх прошел второй игровой день в соревнованиях по футболу среди мужчин. Сборная Уругвая, в составе которой с первых минут на поле появился Эгидио Аревало Риос, а после перерыва и Абель Эрнандес, не сумела ничего противопоставить олимпийской команде Сенегала, уступив со счетом 0:2. В заключительном матче южноамериканской сборной необходимо во чтобы то ни стало обыгрывать хозяев нынешнего турнира в лице сборной Великобритании. Только этот результат выведет уругвайцев в 1/4 финала. В составе швейцарской команды весь матч провел защитник Мишель Морганелла, получивший на 66-й минуте желтую карточку. Его олимпийская команда потерпела поражение от сборной Южной Кореи со счетом 1:2.

Вчера были определено время начала матчей первых двух туров Серии А. Сезон 2012/13 откроется матчем между Фиорентиной и Удинезе в субботу 25 августа в 20.00 по московскому времени. Вечером того же дня Ювентус встретится с Пармой в Турине в 22.45. В воскресенье 26 августа Милан сыграет на Сан Сиро с Сампдорией в 20.00, а то время как в 22.45 на поля выйдут все остальные команды.
Что касается второго тура, то в субботу 1 сентября в 20.00 Торино сразится с Пескарой, а в 22.45 Болонья с Миланом. В воскресенье в 20.00 состоится поединок между Удинезе и Ювентусом. А все остальные матчи вновь пройдут в 22.45. Таким образом, в первых двух турах Палермо встретится с Наполи и Лацио в воскресенье вечером в 22.45.

| Просмотры: 204 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *