Микколи: хочу остаться в памяти фанатов лучшим игроком клуба за всю его историю

Fabrizio+Miccoli+Citta+di+Palermo+Pre+Season+bjJyM89TwoRlКапитан розанеро Фабрицио Микколи рассказал о своих целях, которые он намерен реализовывать в футболке сицилийского клуба.
«У меня еще один год по контракту с клубом. После этого сезона мы будем обсуждать возможное продление соглашения с президентом Дзампарини. Сейчас нужно думать о настоящем, а не о будущем. Конечно, я хочу остаться в Палермо, деньги здесь абсолютно не причем. Мне очень комфортно, и я надеюсь провести еще один год на высоком уровне. Было бы здорово остаться в памяти фанатов в роли лучшего игрока Палермо за всю историю клуба. Я сделаю все ради этого. Мне нравится тренер Саннино, поскольку он является честным и прямым человеком. Мы надеемся, что он приведет команду к достижению успешных результатов».

Наставник Палермо Джузеппе Саннино вкратце прокомментировал календарь нового сезона Серии А.
«Судьба распорядилась таким образом, что в первых двух матчах нас ждут встречи с серьезными противниками, но это вполне нормально. Очевиден тот факт, что наша команда хочет начать новый сезон на мажорной ноте. В любом случае, календарь весьма условен, ведь рано или поздно каждому клубу придется сыграть с каждым по два поединка».

Защитник Палермо Федерико Бальцаретти прокомментировал трансферные слухи, отправляющие его в другую команду.
«В данный момент я нахожусь в отпуске и провожу время с женой и детьми. Мне хочется отдохнуть, поэтому я ничего не читал, не разговаривал с представителями других клубов и ничего не знаю. Дзампарини говорит, что Наполи проявляет заинтересованность во мне? Я думаю только об отдыхе. Могу только сказать, что решение зависит не только от меня».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 287 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *