Саннино: мы должны страдать, но с улыбками на губах

Giuseppe+Sannino+Citta+di+Palermo+Pre+Season+UpWPzWl1zkqlГлавный тренер Палермо Беппе Саннино считает, что пока рано делать какие-то оценки после трех дней тренировок.
«В предстоящих товарищеских матчах меня не интересуют победы с огромным счетом, самое главное, чтобы игроки выполняли на поле то, что я прошу. Я не верю в то, что один игрок способен побеждать матчи. Должны быть команда, которая будет помогать отдельным индивидуумам.»
«Я стараюсь заставить понять, как необходимо двигаться на поле. После трех дней тренировок тяжело оценить всё. Но я могу сказать, что встретил необыкновенных ребят, которые уже готовы, и которым лишь нужен гид, который будет направлять их. Я всегда говорил, что легко быть ловкими и блестящими, когда ты свеж, а вот когда ты устал, то тут уже совсем иной разговор. И я хочу, чтобы игроки хорошо действовали именно во второй фазе. Я всегда хочу, чтобы команде хотелось улыбаться во время тренировок. Мы должны страдать, но с улыбками на губах, ведь мы хотим построить нечто важное.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 225 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *