Уйкани: я очень доволен, что Дзампарини ценит меня

Samir+Ujkani+Citta+di+Palermo+Pre+Season+Training+TdM1U_j8hu3lГолкипер Палермо Самир Уйкани в своем интервью поведал, с какими чувствами вернулся в сицилийский клуб.
«Мне доставляет удовольствие, что президент клуба ценит меня. Это заставляет меня работать еще лучше. Я хочу доказать на поле, что могу проявить себя и отплатить за оказанное доверие. На данный момент в нашей команде три голкипера, помимо меня еще Брикетто и Бенусси. Так что тренер примет решение, кому из нас играть. Меня не пугает тот факт, что я буду защищать последний рубеж Палермо, потому что до меня здесь играли отличные вратари.»
«Идолы? Конечно же, Буффон — это топ-игрок, я им восхищаюсь. Кроме того, мне очень нравится игра Самира Хандановича, он также прошел большой путь.»
«Саннино? Это большой тренер, он отлично нас мотивирует. Большое значение уделяет оборонительно фазе, это очень важно.»

Главный тренер Палермо Джузеппе Саннино отметил, что у розанеро есть все предпосылки провести хороший сезон.
«Для меня гордость тренировать Палермо. Мы все знаем, что это важная реальность в итальянском футболе. Я живу ежедневной работой и не ставлю долгосрочных целей, но у нас есть все предпосылки к тому, чтобы отлично поработать. Мы хотим построить на сборах команду, и тренировки будут ключевым аспектом, чтобы заложить основы  к предстоящему сезону.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 220 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *