Официально: Сильвестре переходит в Интер

Matias+Silvestre+Citta+di+Palermo+v+Lecce+eTieF4QtTmylАргентинский защитник Палермо Матиас Сильвестре вскоре подпишет контракт с Интером. Нерадзурри возьмут игрока в аренду за 2 млн евро с правом выкупа за 6,5 млн евро.  Это подтвердил также директор Палермо Джорджио Перинетти. Игрок сегодня уже должен пройти в Милане медицинские тесты, а затем переход можно будет считать официальным. В свою очередь сицилийцы могут выкупить у Кальяри Микеле Канини в качестве замены Сильвестре.

Наставник Палермо Джузеппе Саннино высказался по Федерико Бальцаретти и Фабрицио Микколи, которые продолжат выступать за розанеро.
«Я уже познакомился с Бальцаретти. Он приедет на сбор в Маллес Веносту позже, чем вся команда, так как ему нужно несколько дней отдыха после чемпионата Европы.
Я рад, что Микколи остался с нами. Все тренеры хотели бы иметь в команде такого человека, как он. Он символ Палермо.
Попадание в Лигу Европы является моей целью? Нет, это не входит в мои взгляды. Но сейчас говорить о цели — серьезная ошибка. Сначала мы должны думать о создании правильного сочетания между опытными и молодыми игроками в коллективе, о нашем менталитете.»
 
Джорджо Перинетти в своем интервью намекнул, что Палермо не намерен выходить из борьбы за полузащитника Кьево Майкла Брэдли, несмотря на то, что тот одной ногой уже в Риме.
«Конечно, нас привлекает Брэдли. Он может стать важной частью нашего проекта, хотя у нас и без того немало центральных хавбеков. Безусловно, регалии столичного клуба очаровывают американца, но пока о переходе не объявлено официально, у Палермо есть шанс. Будем следить за дальнейшим развитием ситуации».

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 338 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *