Палермо близок к приобретению Аревало Риоса

egidio_principalФутбольный клуб Палермо очень близок к покупке 30-летнего полузащитника Эгидио Аревало Риоса, который принадлежит мексиканскому клубу Тихуана, в составе которого в прошлом сезоне он провел 33 матча, отметившись тремя забитыми мячами. Помимо этого, уругваец провел 28 встреч в составе своей национальной сборной, став одним из главных действующих лиц Кубка Америки 2011 года. По слухам, южноамериканец подпишет с сицилийцами контракт сроком на три или четыре года. Стоимость трансфера ориентировочно составит порядка 3 млн евро. Добавим, что в настоящий момент игрок занят подготовкой к лондонской Олимпиаде.

Президент южан Маурицио Дзампарини прокомментировал последние трансферные новости, связанные с именем его клуба.
«Я сам начал переговорные процессы с Тихуаной по трансферу Риоса. Еще ничего не решено, но я практически уверен, что все завершится благополучно».
«Микколи? Мы очень рассчитываем на Фабрицио. Не знаю, что он там сказал своему агенту, но еще раз повторюсь, Палермо надеется на то, что капитан останется в команде».
«Бальцаретти? Де Лаурентис спрашивал меня о Бальцаретти, но я сказал ему о том, что Федерико останется в команде. На этом все и закончилось. Этот игрок является настоящим символом Палермо».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 200 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *