Палермо решил вопросы по игрокам, находившимся в совместном владении

MichelMorganellaNovaraCalciovCagliaripfcWrGwQ2EbxРешились все вопросы по игрокам, находившимся в совместном владении. Палермо продлил совместную собственность с Болоньей по Франческо Делла Рокке, а также с Торино по Камилу Глику, с Эперия Виареджо по Дарио Мальтезе, с Реджиной по Николасу Виоле и с Интером по Эмилиано Вивиано.
Ди Кьяра был выкуплен у Реджаны, Морганеллы и Уйкани были выкуплены у Новары.
Ардиццоне был выкуплен Реджаной, Мигани выкуплен Сан-Марино. Джовио остается в Гроссето, а Ланцафаме в Катанье. Маццотта остается в Лечче, а Мизурака в Виченце. Престия был отправлен в аренду в Асколи, а Пабло Гонсалес стал полноправным футболистом Новары.

Спортивный директор Палермо Джорджио Перинетти в своем интервью подчеркнул, что на данный момент руководство розанеро довольно той работой, которую оно проделало.
«Мы нашли решения, к которым стремились, так что на данный момент мы удовлетворены проделанной работой. Мы выкупили Уйкани и Морганеллу, а также продлили соглашение с Интером по Вивиано. В понедельник мы оценим тех игроков, которые имеются в нашем составе, и приступим к новой фазе. Я думаю, что в июле трансферный рынок будет также статичен, а вот в конце августа он мог бы разблокироваться. Каждое приобретение должно делаться с максимальным вниманием, потому что больше нельзя ошибаться.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 252 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *