Делла Рокка остается в Палермо, Глик и Дармиан проведут сезон в Торино

Francesco+Della+Rocca+Citta+di+Palermo+v+AC+xFCjz5sc0wjlИнтер и Палермо достигли договоренности по Эмилиано Вивиано. Голкипер еще год будет находиться в совместной собственности двух клубов, однако где проведет следующий сезон, пока неизвестно. Наиболее вероятными вариантами являются аренды в Фиорентину или Торино.
Также сообщается, что Палермо выкупил Маттео Дармиана у Милана и контрвыкупил у Варезе Ясмина Куртича.

Болонья и Палермо продлили свое соглашение о совместной собственности по Франческо Делла Рокке. Таким образом, полузащитник останется на будущий сезон в стане розанеро. Кроме того, Маурицио Дзампарини сообщил о том, что два игрока Палермо Камил Глик и Маттео Дармиан сыграют в следующем сезоне за Торино, где они провели минувший сезон на правах аренды.

Президент Палермо Маурицио Дзампарини отметил, что не намерен продавать Федерико Бальцаретти, несмотря на многочисленные слухи.
«Единственный клуб, который просил у меня Бальцаретти — это Наполи. Это сделал Де Лаурентис, он сделал это как подобает — позвонил именно мне, а не агенту игрока. Я сказал ему, что Бальцаретти не продается, потому что у него имеется действующий контракт с Палермо, и мы хотим соблюсти его.»
«Вивиано? Скорее всего он отправится в Фиорентину.»
«Мильяччо? Мы не получили необходимого предложения, так что он останется с нами. И в таком случае вариант с Брэдли отпадает.»

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 195 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *