Акуа: не могу дождаться нового сезона

Afriyie+Acquah+Citta+di+Palermo+Trainig+Session+aToUI4qRYBtlГанский хавбек Палермо Африйе Акуа не может дождаться, когда стартует новый сезон.
«В этом году я хорошо играл, благодаря тому, что довольно часто появлялся на поле. Будучи молодым игроком, тяжело проявить себя в Серии А, но мне помогали чемпионы, которые играли рядом со мной. В минувшем сезоне я провел где-то 25 матчей и демонстрировал максимум во всех поединках. Теперь я не могу дождаться, когда начнется новый сезон.»

Албанский голкипер Самир Уйкани возвращается в Палермо после нескольких лет, проведенных в Новаре, чтобы стать первым номером розанеро и отплатить Маурицио Дзампарини за оказанное доверие.
«Я надеюсь, что вскоре мой переход получит официальный статус. Я очень счастлив, что Дзампарини так ценит меня. И я надеюсь отплатить ему своей игрой на футбольном поле.»

По информации Sky Sport, Палермо и Болонья ведут переговоры по поводу продления совместной собственности полузащитника Франческо Делла Рокки, у которого был не самый удачный сезон на Сицилии из-за большого кличества травм. Сообщается, что вскорее о продлении договоренности будет объявлено официально.

Защитник Дженоа Джандоменико Место прокомментировал слухи о возможном переходе в Палермо.
«Я слышал, что мной интересуется Палермо. Ясно, что мне доставляет удовольствие интерес со стороны таких команд. Я очень ценю Саннино, как тренера. Но на данный момент я — игрок Дженоа, и здесь произошли важные изменения в руководстве. В следующие дни будет больше известно, каким будет мое будущее.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 235 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *