Перинетти: сперва нужно решить вопросы по игрокам, находящимся в совместной собственности

Giorgio+Perinetti+Citta+di+Palermo+Unveils+-9INimDecAolСпортивный директор Палермо Джорджио Перинетти в своем интервью подчеркнул, что в первую очередь необходимо решить вопросы по игрокам, находящимся в совместной собственности.
«У нас в составе на данный момент 34 игрока, поэтому приобретать игроков мы будем только после того, как уступим ряд футболистов. Сейчас рынок, можно сказать, еще не открыт, потому что необходимо до 22 июня решить все вопросы по игрокам, находящимся в совместной собственности, которых у всех команд очень много. Я думаю, что на следующей неделе мы уже начнем предпринимать первые шаги.»
«Сильвестре и Мильяччо? Это два игрока, будущее которых предстоит решить. Это два качественных и надежных футболиста, так что Палермо уступит их лишь в случае важных предложений. Что касается Мильяччо, то он просил, чтобы его продали, поэтому мы не противимся его желанию. Что до Сильвестре, то те, кто хочет приобрести его, должен по достоинству оценить его качество.»
«Дибала? Это один из самых многообещающих футболистов Аргентины, так что вполне понятно, почему Дзампарини решил инвестировать в него средства. Когда он адаптируется, то проявит себя во всей красе.»
«Бальцаретти? Мы хотим оставить его в команде. Если же он попросит, чтобы его продали, то мы оценим предложения. Но, подчеркиваю, мы хотим сохранить его у себя.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 189 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *