Бриенца: для меня переход в Палермо — это возвращение домой

Gc Milano 17/12/2011 - campionato di calcio serie A / Milan-Siena / foto Giuseppe Celeste/Image Sport nella foto: Franco Brienza

Новоиспеченный полузащитник Палермо Франко Бриенца отметил, что не думал дважды, когда соглашался на переход в стан розанеро.
«Для меня переход в Палермо — это возвращение домой. Я думаю, что иначе нельзя сказать. Едва только появился такой шанс, я не думал дважды. Я всегда показывал максимум за Палермо ради наших болельщиков, с которыми у меня отличные отношения. Я счастлив, что вновь могу обнять их. Я намерен доказать, что у меня не пропала привязанность к этим цветам и желание проявить себя.»
«Я хочу стать частью команды, которая сможет добиться больших результатов в предстоящем чемпионате. Я уверен, что, благодаря желанию и уверенности, мы станем истинной командой, которая сможет добиться многого.»

Президент Палермо Маурицио Дзампарини прокомментировал некоторые трансферные слухи.
«Уйкани вернется и будет вратарем Палермо. Мне нравится этот голкипер, он не хуже Вивиано.»
«Сильвестре? Мы ведем переговоры с Интером. Однако я думаю, что в итоге он либо уедет за границу, либо останется в Палермо.»
«Мильяччо? Если он останется, то хорошо, в ином случае Гацци или Брэдли смогут заменить его.»
«Микколи? Он останется с нами, его будущее в Палермо.»

Полузащитник Палермо Массимо Донати раскрыл рецепт успеха для команды на будущий сезон.
«Я считаю, что только через отличную игру в обороне можно добиться больших вещей в предстоящем сезоне. Естественно, для нас будет очень важно, выходя на поле, демонстрировать большой голод до побед.»
«Что касается Саннино, то это очень качественный тренер, способный заставить команду демонстрировать максимум возможностей. А Перинетти является лучшим в своей роли, это отличный руководитель и замечательный человек.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 315 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *