Официально: Саннино и Бриенца в Палермо

7476-3Футбольный клуба Палермо по средствам своего официального сайта сообщил, что новый главным тренером розанеро стал Джузеппе Саннино, подписавший с сицилийцами двухлетний контракт. Кроме того, также сообщается, что двухлетний контракт подписал и новоиспеченный хавбек Палермо Франко Бриенца.

Президент Палермо Маурицио Дзампарини отметил, что розанеро уже не будут приобретать игроков нынешним летом.
«Мы уже сделали два больших приобретения. За Дибала мы заплатили 12 млн евро, что для 18-летнего парня большая сумма. Но это очень качественный игрок. Он присоединится к Палермо в июле. Что касается Бриенцы, то он спокойно может играть с Бертоло и Иличичем. Так что я думаю, что наш рынок можно считать закрытым. Мы продлим контракт с Бальцаретти на три года, и он останется с нами. Единственным движением остаются продажи игроков. Сильвестре просил меня продать его, и мы постараемся удовлетворить его желание. С Саннино и Перинетти мы начинаем новый цикл. В следующем сезоне я хочу видеть твердую и напористую команду. Саннино заставит игроков бегать все 90 минут по полю.»

Пятница станет важным днем для всех поклонников розанеро: будет представлен новый тренер Джузепе Саннино и исполнительный вице-президент Джорджио Перинетти, а также решится судьба нападающего Фабрицио Микколи.

Президент «Палермо» Маурицио Дзампарини сначала узнает намерения капитана розанеро, а затем примет свое решение. Конечно, как уже предполагалось ранее, если Микколи захочет остаться, Дзампарини без проблем подтвердит его решение.

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 228 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *