Дзампарини: мы намерены построить хорошую команду

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Press+N8KHr7o9XfblПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини отметил, что в следующем сезоне розанеро намерены финишировать в первой десятке.
«Мы намерены построить хорошую команду. Ясно, что мы не сможем в следующем сезоне бороться за первые два-три места, однако должны завершить сезон в первой десятке. Болельщики должны иметь терпение.»
«Перинетти? Я отлично его знаю и могу сказать о нем только положительные слова. Это серьезный профессионал, который уже несколько лет назад хотел вернуться в Палермо.»
«Некоторые футболисты могут стать предметом обмена. Они сильны, но в Палермо им не удается проявить себя, как, к примеру, Захави или Акуа.»

Уход Эмилиано Вивиано из Палермо, скорее всего, неминуем, и поэтому клуб ищет нового вратаря. И почти наверняка им станет находящийся в совместном владении с Новарой Самир Уйкани. 24-летний футболист неплохо зарекомендовал себя за пьемонтский клуб в минувшем сезоне, и теперь ему предоставится шанс проявить себя и на Сицилии. Албанец так прокомментировал свой возможный переход:

«Я польщен, что мной интересуются такие великие клубы, как Торино, хотя конкретных предложений не было. Я почти уверен, что в следующем сезоне вернусь в Палермо. Президент Дзампарини заверил меня, что на 90% я буду вратарем клуба».
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 180 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *