До 22 июня Палермо должен решить вопросы о совместной собственности по 14 игрокам

Luca+Cattani+Citta+di+Palermo+Training+Session+Rxz43vp30LTlСегодня открылась новая фаза трансферного рынка, в которой главную роль должно занять обсуждение клубов относительно игроков, находящихся в совместной собственности. У команд имеется время до вечера 22 июня, чтобы решить все вопросы об этих игроках. В том случае, если клубы не смогут прийти к общему знаменателю, то придется прибегнуть к слепому аукциону.
Что касается Палермо, то у сицилийцев 14 игроков находятся в таком подвешенном состоянии:
Ардиццоне (совместная собственность с Реджаной), Дармиан (Милан), Делла Рокка (Болонья, Ди Кьяра (Реджана), Джовио (Гроссето), Глик (Торино), Ланцафаме (Катанья), Мальтезе (Виареджо), Маццотта (Лечче), Миджани (Сан Марино), Мизурака (Виченца), Морганелла (Новара), Уйкани (Новара), Виола (Реджина).

Президент Палермо Маурицио Дзампарини отметил, что на выходных Саннино уже официально станет тренером команды.
«Саннино? У меня уже имеетс договоренность с Меццаромой, так что на выходных мы решим всё окончательно. Подпись Саннино в контракте — не проблем, в ближайшее время мы завершим переговоры.»
«Какие позиции мы укрепим? В первую очередь я думаю о центре поля, потому что Мильяччо скорее всего покинет нас. У меня было предложение по нему от Аталанты, но я был бы рад, если бы он перебрался в Наполи. Мы уже приобрели Виолу, но не намерены останавливаться на этом. Нам нравится Брэдли, но и Риоса мы еще можем подписать.»
«Сильвестре? По нему есть предложения из-за границы, поглядим. Он останется в Палермо вплоть до того момента, пока кто-то не приобретет его.»

Исполнительный вице-президент Палермо Джорджио Перинетти отметил, что сицилийцы уже начали следовать указаниям Беппе Саннино по трансферам.
«Тот факт, что Саннино до сих официально не является нашим тренером, не создает нам никаких проблем. Мы уже начинаем следовать его указаниям на трансферном рынке.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 199 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *