Миччике: надеюсь, что Микколи останется

PALERMO, ITALY - FEBRUARY 03:  Vice-president Guglielmo Micciche speaks to the media during Michele Paolucci's presentation as a new player of US Citta di Palermo at a press conference at Tenente Carmelo Onorato Sports Center on February 3, 2011 in Palermo, Italy.  (Photo by Tullio M. Puglia/Getty Images)

Вице-президент Палермо Гильермо Миччике прокомментировал различные трансферные слухи.
«Микколи? Он наш лидер, и болельщики обожают его. Фабрицио знает, что для нас никогда не будет проблемой продлить с ним контракт. Возможно, у него имеются свои особые цели. Мы сядем за стол переговоров и обсудим все максимально спокойно. Надеюсь, что он останется с нами.»
«Трансферы? В эти дни было много слухов, среди которых всплывало имя Бриенцы. Этому парню 33 года, и Саннино отлично оценил его. Посмотрим, что выйдет из встречи Дзампарини с Меццаромой.»
«Брэдли? Он нравится нам, и мы давно следим за ним. Буду нелегкие переговоры, ведь Кьево — очень требовательный клуб.»
«Риос? Мы хотели приобрести его еще в январе, но его клуб не захотел отпускать игрока. Сейчас Каттани вновь начинал переговоры, однако они опять были заморожены. Клуб не захотел принимать тех игроков, которых мы им предложили. Посмотрим, что произойдет в будущем.»
«Перинетти и Саннино? Сейчас я бы хотел говорить только о первом — это человек с большим опытом, и у него будет особая роль в клубе. По поводу Саннино я не хочу говорить, потому что он еще на контракте с Сиеной. В ближайшие дни должна решиться ситуация с ним.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 242 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *